←コミュニティに戻る
←トップ
マイページ→
会員の方はログインして下さい
会員登録は無料です

『道の駅』
最新コメント emotion

非公開 ribubuさん
emotion10/02/21 PM06:22
「
今日は用事で奈良に行った帰りにあそこはかつらぎのほうかな?道の駅に立ち寄りました。 天気が良く、ぽかぽかしてたのでお弁当持参の人が多かったですよ。 リブも遊べてご機嫌でした(*^_^*)

」
コメントする
コメント
非公開 めめさん
emotion10/02/21 PM06:30
「
あっemotionわたしも このかつらぎの道の駅で お正月凧揚げしたよ~[]emotion 広くていいよね~emotionemotion奈良には なにしに行ったの?

」
返事する

emotion10/02/21 PM06:36
「
先月、旦那、会社で事故にあって首と腰、ねんざしてるんで奈良に知り合いがいるから診てもらいに行ってきた。 岩出の病院も通ってるよ。 完治するの時間かかりそう(+_+)
>>元コメント

」
返事する

非公開 めめさん
emotion10/02/21 PM06:40
「
そっかあemotionまだ調子悪いんだね。。早く治るといいねemotionemotion今は リブちゃんお仕事してないのかな? そうそうあの外国製のミキサーどう?最近よくコマーシャル見掛けます(^_^;)
>>元コメント

」
返事する

emotion10/02/21 PM06:47
「
うん、パソコン教室が朝から夕方までぎっしり入ってるから仕事にはなかなかいけないん。 ミキサーいいよぉ☆彡 場所もとらないし、使いやすいよ(^O^)/ テレビで紹介してる有料の料理の本は買わなければ良かった。 分量どおりしたら味がこすぎて失敗だったん。 全部試したわけじゃないからわかんないけどね。
>>元コメント

」
返事する

非公開 めめさん
emotion10/02/21 PM06:51
「
レシピよりも塩分の分量を少し減らしたらいいのかな?最近はレシピ本は プレゼントって言ってるよemotionemotion でも使いやすいんだね~emotionいいなあemotion
>>元コメント

」
返事する

←トップ
↑ページ上
←コミュニティに戻る

ママの魔法のレシピ
お問い合わせ
ご利用規約

コミュニティ

emotion会員登録(無料)して、みんなと楽しんでね。
話題は、育児の相談から地域ネタなんでも話せるよ。